Überblick
Kundendaten können jederzeit auf der Kundendetailseite bearbeitet werden. Du kannst Stammdaten ändern, Notizen hinterlegen oder einen Kunden komplett löschen.
Nur Admins können Kunden löschen. Meister und Office können Kunden bearbeiten, Gesellen haben keinen Zugriff auf die Kundenverwaltung.
Kundendaten bearbeiten
- Gehe zu Kunden und klicke auf den gewünschten Kunden
- Klicke auf den Bearbeiten-Button oben rechts
- Ändere die gewünschten Felder (Firmenname, Adresse, Ansprechpartner, E-Mail, Telefon)
- Klicke auf Speichern
Du wirst automatisch zurück zur Kundendetailseite geleitet.
Notizen hinzufügen
Auf der Kundendetailseite findest du ein gelbes Notizfeld. Hier kannst du interne Hinweise hinterlegen – z.B. besondere Absprachen, Zahlungsverhalten oder Anfahrtshinweise.
Notizen sind nur für dein Team sichtbar und werden niemals auf Rechnungen oder KVAs gedruckt.
Kunden löschen
Beim Löschen unterscheidet Meistify zwei Fälle:
Kunde ohne Rechnungen
Der Kunde wird vollständig aus der Datenbank entfernt – inklusive aller verknüpften Baustellen und Aufträge ohne finalisierte Rechnungen.
Kunde mit Rechnungen
Kunden mit finalisierten Rechnungen können aus GoBD-Gründen nicht gelöscht werden. Stattdessen wird der Kunde anonymisiert:
- Alle personenbezogenen Daten (Name, Adresse, E-Mail, Telefon) werden entfernt
- Der Kunde erscheint als „Anonymisierter Kunde" in bestehenden Rechnungen
- Die Rechnungsdaten bleiben für die Buchhaltung erhalten
So löschst du einen Kunden:
- Gehe zur Kundendetailseite
- Klicke auf Aktionen → Kunden löschen
- Bestätige den Vorgang im Dialog
Das Löschen oder Anonymisieren kann nicht rückgängig gemacht werden.